汕头
切换分站
免费发布信息
全日制公立大学没有分数也能进修了
  • 全日制公立大学没有分数也能进修了
  • 地址:潮南 113.111.171.*
    • 联系人:百部老师
    • 电话:1992585**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
医学检验技术专业是对的血液、体液、分泌物或脱落细胞等标本,进行科学化验检查,以获得病原、病理变化及脏器功能状态等资料用于的诊断、个体健康评估与指导以及对检验的方法、原理、结果进行研究分析等。广东茂名健康职业学院医学检验技术专业旨在培养适应我国医药卫生事业现代化发展需要,掌握基础医学、临床医学、检验医学的基本知识、基本理论和基本技能,能够从事卫生机构及相关科研机构的临床医学检验、卫生检验工作,具有一定科研发展潜能的应用型医学检验专门人才。
主修课程有无机化学、有机化学、分析化学、生物化学、人体解剖与生理学、病理学、药理学、临床医学概要、临床检验基础、寄生虫学检验、微生物学检验、生物化学检验、免疫学检验、血液学检验、病理检验技术、临床实验室管理学、输血检验技术、分子生物学检验技术。
技能证书有:临床检验,输血检验,病理检验技术
 医学检验技术专业一般都是文理兼收,引领医术前沿,各有千秋。本专业侧重培养综合素质的专门人才,无论你是文科达人还是理科强手,只要你有一颗从事医德的心,医德承载生命,爱心传递真情。用技术伤,用温情伤者痛,白衣天使献爱心,你都会在这个青春的舞台上学习与成长。
在整体就业不太乐观的形势下,各位小伙伴们基本不用担心找不到工作。以前的检验学科始终处于地位,近几年检验的工作越来越受到重视,检验科室的地位不断上升,而且还出现了独立的第三方检验中心,各类医学研发机构、体外诊断试剂研发实验室以及检验仪器生产研发维护产业链对于检验人才的需求不断增加。
各级临床实验室、血站、预防控制中心、第三方医学检验机构、医学研究机构、体外诊断试剂研发及生产、医学检验仪器研发生产与销售、医药相关企业/公司从事临床检验诊断、卫生检验检疫、医学教育等相关岗位工作。
医学检验技术
以培养德、智、体、美、劳全面发展,医德素养良好,具有扎实的基础医学、临床医学、检验医学的理论知识和基本技能,能掌握现代化仪器设备及先进的医学检验技术以及国际医学实验室管理知识体系,具有科研发展潜能。将学生培养成具有较强的实践能力、发展潜能、德智体美劳全面发展的高素质应用型专业技术人才。
医技系连续成功举办三届“医学检验技能竞赛”,在专用器械中投入雄厚的资金,得到我院领导的高度重视。举办竞赛,旨在以赛促教促学,强化训练,全面提高教学质量。拓展对未来就业方向的认识,对同学们的职业生涯规划起到了良好的促进作用。我系学子不负众望,展望未来,在第六届“人卫杯”全国检验技能竞赛中喜获佳绩,全面落实创新型高素质技能型人才培养目标,不断提升学生专业技能、职业素养和创新能力
医技系设有医学检验技术、康复技术、健康管理、医学营养、中医养生等五个专业。新增1个国家控制专业—针灸推拿,2个氟控专业—眼视光技术、卫生信息管理专业,系内专业达到8个,是学院专业门类最多,专业覆盖面最广的系部。
当然只要你想进大学校园,学习一个你喜欢的专业,哪一个全日制大学的毕业证书,不管你是今年高考分数不理想还是社会人士想要进修一个学历想在未来工作中有更好的发展都可以来报名,我来安排,只要你够18岁就行
报名热线:19925857031
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

全日制公立大学没有分数也能进修了

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490