汕头
切换分站
免费发布信息
伊芙嘉被“传销” ?普通创业者的机会到底在.
  • 伊芙嘉被“传销” ?普通创业者的机会到底在.
  • 地址:潮南 110.53.25.*
    • 联系人:经理
    • 电话:1111111**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
伊芙嘉被“传销”?普通创业者的机会到底在.

相比男性,女性在创业道路上遇到的困难更多,误解也更多,但有困难才会有成长。一直以来,坚持做好产品品质的伊芙嘉,作为市面上为数不多全心全意助力和事业并坚持初心的品牌,它用行动向大家证明了:好的产品和平台,时间会告诉你!
 
伊芙嘉是“惠远”(无锡惠远生物科技有限公司)旗下专注于的卓越品牌,因帮助众多女性蜕变而广受关注。惠远是一家集产品研发、运营推广、整合营销为一体的现代化企业,总部设立于中国无锡,是备受市场和权威认可的“中国315诚信品牌”和“全国消费者放心满意品牌”。

类似这样的荣誉,惠远还有很多。这对于惠远在以大健康产业为背景,精于原料甄选,严把质量关,秉承“品质至上”的宗旨铸就而出的伊芙嘉、伊生爱等品牌,无疑是最大的肯定。
 
之所以选择女性私护健康作为精准发力的赛道,得益于品牌创始人刘子睿的远见和格局,她注意到在琳琅满目的用品市场面前,充斥着太多鱼目混珠的产品,而真正的好产品却难以被发现。由于痛恨货给消费者所带来的困扰,她严把质量关,死磕产品品质,也正是这份坚持,使得伊芙嘉开始慢慢地被更多的人认识并认可。

尽管现在的市场被越来越多的投资者和创业者所关注,大家都在想尽办法,抢占先机,但伊芙嘉却没有因此乱了阵脚,“她”深知没有好产品的品牌是走不远的,更谈不上要带领更多女性走向美好的明天。于是,伊芙嘉选择用坚持品质的“慢”方式,在充分满足女性消费者对健康产品的需求下,持续深耕领域。
 
当看到消费者对伊芙嘉抑菌精华液给予了“高品质”、“植物配方绿色健康”、“性价比超高”、“信得过”等各种高评价时,品牌创始人刘子睿深感欣慰,哪怕只有一个消费者认可伊芙嘉的品质,感受到它的好,伊芙嘉都会争取将更多有效、安全的产品回馈给消费者,为客户的健康竭尽所能。

不少伙伴因感动于伊芙嘉的这份以责任为重的健康理念和始终如一的诚信,纷纷选择加入,共同为大健康事业贡献自己的力量。在大众的支持下,伊芙嘉的队伍越来越壮大,品牌的影响力也越来越大,这也更加坚定了伊芙嘉聚焦事业的信心和决心。
 
在提供前景广阔的创业平台之余,伊芙嘉不断将自身的优质资源共享给合作伙伴们,为他们提供各种强有力的支持,用实际行动全面赋能普通人的成长,通过自己的努力在伊芙嘉获得丰厚收益和完美蜕变的人比比皆是。

伊芙嘉深知重任在肩,伊芙嘉一刻也不敢放松,未来,伊芙嘉在守护好万千之余,将整合更加丰富、优质的资源回馈给始终默默支持“她”的合作伙伴,共同开启市场的美好新未来!
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

伊芙嘉被“传销” ?普通创业者的机会到底在.

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490